ケイトの日常

ジャックラッセルのケイトの日常。2010年2月~東京2017年3月~神戸

ピッツェリア・アズーリ

f:id:katekobe:20200425074745j:plain


人気すぎてお店に行くのを諦めていたピッツェリア・アズーリさんがテイクアウトをしていると知りテイクアウト♪

f:id:katekobe:20200425074546j:plain

トマトソース、燻製水牛モッツァレラチーズ、バジル、生ハム、ルコラのピザ。

薪窯で焼かれた生地は香ばしかったわ~♪水牛のモッツァレラの燻製って初めて!ほんのり燻製の香りもして深みのある感じ♪

f:id:katekobe:20200425075820j:plain

前菜盛り合わせ(2人前)。ボリューミー♪お野菜、お肉やシーフードも入っててワインがすすんだよ~(^O^)