いつもの先輩方とそれぞれの夏の出来事などをブッコ ボロネーゼさんで♪
毎度ながらわいわいと楽しかった(^^♪どんな話だったかほぼ覚えてないわ~(笑)。
すぐ出てくる前菜~♪
前から食べてみたかった「緑のトマトとマスカルポーネ」。肉団子のレモン煮。
ホンビノス貝と豚トロ~♪
佐賀牛のビステッカ。ビステッカってステーキのことなのね。お肉はもちろんだけどポルチーニソースもめちゃ美味しかった~♪お家でステーキする時は(めったにないけど(^-^;)いつも塩コショウなので今度はこういうソースにしてみよ~♪家では市販のソースになるかも~(^O^)
名物ボロネーゼ♪麺はパッパルデッレと
スパゲティーニを選択。ゴロっと入ったお肉♪ソースでバケットもいっぱいお代わりした(^O^)